隱私權政策

為確保用戶在使用「POS先生 APP」服務時的隱私權,故訂定此隱私權政策,請您閱讀以下有關內容,以協助您瞭解即時銷售科技有限公司(以下簡稱本公司)如何蒐集、保護及使用您所提供的各項資訊。同時,「POS先生 APP」蒐集到的個人資料,除其他法律另有規定者外,依「個人資料保護法」、本公司「資訊安全政策 」及本公司「資訊安全管理規範 」辦理。使用「POS先生 APP」服務,即視為您同意並知悉以下事項:

隱私權保護政策適用範圍

本政策涵蓋的內容,適用於您透過「POS先生 APP」服務而連結本公司網站與伺服器時,所涉及之個人資料保護事宜。經由「POS先生 APP」而連結非本公司網站與伺服器,關於各該非本公司網站與伺服器之個人資料保護事宜,適用各該網站與伺服器所屬公司之隱私權政策,本公司不負任何連帶責任。

資料蒐集、保護及使用

  • 單純使用「POS先生APP」瀏覽本公司公開資訊時,並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
  • 使用「POS先生APP」提供的營業服務時,用戶為本公司之簽約客戶或享有體驗試用權利之可能客戶,且需使用專屬登入系統之帳號與密碼。

本公司有義務保護客戶之隱私,除為維護或檢查系統安全,或在個人資料保護法允許之範圍內為個人資料之合法利用,本公司絕不對外揭露用戶因使用本服務登錄或產生之個人資料除下列情形外,本公司在未獲得您同意前絕不對外揭露您依法受保護之資料。

  • 經由「POS先生 APP」下載個人相關資料時,「POS先生 APP」伺服器端會記錄簡單的歷程資料(不含所查之資料細節),蒐集這些資料係供本公司工程單位作流量與行為調查的總量分析。

個人資料之修正

若您發現個人資料有須修正之處,請聯繫本公司相關單位進行更正或補充,以確保自身權益。

機密性和安全性

本公司已落實資訊安全管理,能存取您資料之人員僅限於本公司合理認為必須向您提供服務或為了完成故障排除與產品品質提升而需要取得這些資料的員工。本公司也採用符合法規要求的實體、電子和程序防護措施,以保護您個人資料的安全。

隱私權保護政策之修正

本隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之意旨。當本隱私權保護政策有修正時,將通知您並在本公司網站公告。

用戶條款

謝謝您安裝「POS先生 APP」。「POS先生 APP」是由即時銷售科技有限公司(以下簡稱本公司)所建置及提供之行動裝置服務,在使用本服務前,請先閱讀下述約定條款:本條款用以約定您在「POS先生 APP」所提供之服務介面上所進行之查詢、檢索、閱覽個人資料或取得各式其他相關資訊時,您與本公司間之權利義務關係。當您於「POS先生 APP」登錄專屬帳號時,即視為您已閱讀、同意並願遵守本服務條款所規範之事宜:

一、用戶之責任與義務

用戶係指下載、安裝並執行「POS先生 APP」之自然人與法人。用戶應盡妥善保管其帳號及密碼之義務,不得提供或透露予非經授權之第三人保管或使用;對於使用特定帳號及密碼登入「POS先生 APP」後之所有行為,推定為該帳號所有客戶之行為。用戶如果發現或懷疑其帳號或密碼被非經授權之第三人冒用或不當使用,應立即通知本公司進行處理。

二、下載資料

經由「POS先生 APP」下載之資料,為保持其正確性,請用戶隨時更新,以免遭受損失(例如:訂單資料過時造成營業資料統計錯誤)。對於可歸責於用戶未更新資料而生之損失,本公司不負任何責任。請用戶持續更新APP程式,以讓「POS先生 APP」可以維持最新功能的正確性。

三、服務中斷與免責聲明

本公司盡力維護「POS先生 APP」之運作,以提供用戶穩定的服務品質,但如有下述情況之一發生,以致本公司暫停或中斷「POS先生 APP」之全部或部分服務,對於使用本服務、或無法使用本服務所產生之任何直接、間接、衍生或其他一切損害,均不負任何賠償責任:

  • 相關系統設備進行已連繫通知用戶後,所進行之必要維護、搬遷、更換、升級、故障、或維修,致使之服務暫停或中斷。
  • 因不可歸責於本公司之事由而造成服務停止或中斷。
  • 用戶違反政府法令或本服務條款。

服務因故暫停或各種外力因素導致服務中斷時,本公司將即時公告於本公司網站。

四、條款之修正

因應服務內容的持續改善更新,「POS先生 APP」得隨時修正條款之約定內容,包括修改、刪除及新增使用規範、政策及相關服務說明等。修改後之內容,除另有說明者外,將公告於本公司網站,並自公告之日起算至第三日起生效。自生效日起,若您繼續登入使用本服務,即視為您同意修正後之所有內容。

五、個人資料之運用

對於因使用「POS先生 APP」而登入或產生之個人資料,用戶同意本公司得於合理範圍內蒐集、處理之,並於個人資料保護法允許之範圍內為合法利用。

六、隱私權保護

除為維護或檢查系統安全,或在個人資料保護法允許之範圍內為個人資料之合法利用,本公司絕不對外揭露用戶因使用本服務登錄或產生之個人資料。

有關用戶資料使用與保護之細部約定,您同意依照本公司之隱私權保護政策之規範。詳細規範請參閱隱私權保護政策。